giovedì 13 giugno 2013

TORTA DI CAROTE CRUDISTA

Questa meravigliosa ricetta non è di mia invenzione ma l'ho presa da un libro di cucina crudista che si chiama "L'essenza del crudo".


INGREDIENTI PER LA BASE :

200 gr farina di mandorle
550 gr carote
270 gr pasta di datteri
70 gr burro di cocco
50 gr noci
70 gr uvetta
1 cucchiaino estratto vaniglia
SPEZIE un pizzico di ognuna : cannella,zenzero, chiodi di garofano, buccia arancia, buccia limone, sale.

INGREDIENTI PER LA GLASSA:

1 cucchiaio burro di cocco
1 cucchiaino estratto vaniglia
70 gr noci del brasile
succo di mezzo limone
70 gr di anacardi
30 gr sciroppo di agave o malto
1 cucchiaino lecitina di soia
60 gr di acqua




Ciao a tutti ^_^
Un abbraccio
Alice ♥

Nessun commento:

Posta un commento