Se desiderate darle la caratteristica quadrettatura della ricotta le ultime 2 ore mettetela nella fuscella senza filtri . . .
INGREDIENTI :
200 gr di Silk tofu
150 gr di yogurt di soia al naturale
30 gr di panna di soia da cucina
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Un abbraccio
Alice ♥
Semplicemente strepitosa! rifatta 2 volte in 3 giorni!!! ma come ti è venuta in mente una ricetta simile? esperimenti? bravissima
RispondiEliminaCiao! mi fa piacere ti sia piaciuta, davvero! io la adoro, si si io sperimento e poi sottopongo ai miei assaggiatori di fiducia . . . ^_^
EliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaComplimenti per il canale you tube in primis ma anche per il blog!!
RispondiEliminaSono da tempo una tua silenziosa fan.
Grazie mille davvero, ho visto che hai un b&b . . . verrò di certo a trovarti..Bacione
EliminaSei stre pi to sa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! da che ti conosco il tuo blog e il canale yt sono un'isola felice! continua così che sei brava e a tratti geniale! un veganabbraccione ;-)
RispondiEliminaGrazie . . .
EliminaSei troppo gentile !
Un abbraccio anche a te!
Alice
Complimenti Alice.ho avuto la fortuna di assaggiare questa delizia al tuo ristorante. Grazie per aver condiviso la ricetta con noi. Sei un mito!
RispondiElimina