lunedì 17 febbraio 2014

RICOTTA VEGAN

Ciao a tutti, oggi vi presento la mia personale versione di ricotta vegan, io la trovo buonissima!!
Se desiderate darle la caratteristica quadrettatura della ricotta le ultime 2 ore mettetela nella fuscella senza filtri . . .


INGREDIENTI :
200 gr di Silk tofu
150 gr di yogurt di soia al naturale
30 gr di panna di soia da cucina
sale  q.b.

PROCEDIMENTO:

Alla prossima ricetta!!
Un abbraccio
Alice ♥

8 commenti:

  1. Semplicemente strepitosa! rifatta 2 volte in 3 giorni!!! ma come ti è venuta in mente una ricetta simile? esperimenti? bravissima

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    1. Ciao! mi fa piacere ti sia piaciuta, davvero! io la adoro, si si io sperimento e poi sottopongo ai miei assaggiatori di fiducia . . . ^_^

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  2. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

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  3. Complimenti per il canale you tube in primis ma anche per il blog!!
    Sono da tempo una tua silenziosa fan.

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    1. Grazie mille davvero, ho visto che hai un b&b . . . verrò di certo a trovarti..Bacione

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  4. Sei stre pi to sa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! da che ti conosco il tuo blog e il canale yt sono un'isola felice! continua così che sei brava e a tratti geniale! un veganabbraccione ;-)

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    1. Grazie . . .
      Sei troppo gentile !
      Un abbraccio anche a te!
      Alice

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  5. Complimenti Alice.ho avuto la fortuna di assaggiare questa delizia al tuo ristorante. Grazie per aver condiviso la ricetta con noi. Sei un mito!

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