INGREDIENTI PER LA PASTA:
300 gr di semola di grano duro
mezzo cucchiaino di sale
mezzo cucchiaino di curcuma
1 cucchiaio di amido di mais
a piacere 1 cucchiaio di olio evo spremuto a freddo ( nel video ho dimenticato di dirlo...)
la pasta la tiro con la macchinetta e arrivo fino all'ultimo numero.
PER LA FARCIA :
3 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
sale integrale q.b , pepe q.b.
300 gr di tofu al naturale
2 o 3 radicchio trevisano
3 cucchiai colmi di amido di mais
10 o 12 gherigli di noci bio
♥ I ravioli si possono congelare, su un vassoio ben distanziati, e poi possono essere trasferiti in un sacchetto da freezer ben chiusi, si conservano un mesetto o due.
Grazie a tutti a presto
Alice ♥
Ciao Alice e piacere di conoscere il tuo bel blog! Non so se sai di cosa si tratta, ma questo mese ospito la raccolta di Salutiamoci, e l'ingrediente protagonista di febbraio è proprio il radicchio, per questo sono rimasta molto colpita in particolare da questi tortelli buonissimi! :)
RispondiEliminaMi piacerebbe se riuscisse a partecipare con qualche ricetta nuova o anche che donassi questa alla raccolta, inserendo il link e il logo relativo all'iniziativa, come lo spiego bene nel post dedicato :)
fammi sapere..io ti aspetto! :)
Peanut
Ciao! perchè io possa inserire la tua ricetta nella raccolta è necessario che tu aggiunga al post il logo dell'iniziativa (che trovi a questo link http://peanutincookingland.blogspot.it/2014/02/cuor-di-radicchio.html oppure anche nella home del mio blog) e specificare che questa ricetta partecipa a salutiamoci di Febbraio con il radicchio, inserendo il link al mio post e al blog di Salutiamoci (http://lericettedisalutiamoci.blogspot.it/) .
RispondiEliminaInfine, specificare che si trattava di olio extravergine di oliva (oppure di semi spremuto a freddo) e di sale integrale.
..ho detto tutto! ;)
fammi sapere appena hai fatto così la inserisco! grazie mille
Perfetto! <3 grazie mille! mi è venuta una fame...;)
RispondiElimina