domenica 10 marzo 2013

CHEESECAKE VEGAN AI FRUTTI ROSSI

Cheesecake vegan ai frutti rossi super goloso...

INGREDIENTI PER LA BASE :

500 gr di biscotti tipo digestive o grancereale

200 margarina vegetale senza grassi idrogenati

INGREDIENTI PER LA FARCITURA:


1 confezione grande di yogurt ai frutti rossi

2 lattine di latte di cocco

2 cucchiaini di gomma xantana

PER LA COPERTURA :


200 gr succo concentrato di frutti rossi

zucchero a piacere

2 cucchiaini di amido di mais








Grazie a tutti..
Alla prossima.
Alice ♥







2 commenti:

  1. ciao cara non riesco ad aprire il video per il cheesecake. mi da solo gli ingredienti . potresti aiutarmi? grazie Eleni

    RispondiElimina
  2. ciao cara non riesco ad aprire il video per il cheesecake. mi da solo gli ingredienti . potresti aiutarmi? grazie Eleni

    RispondiElimina