giovedì 18 ottobre 2012

BISCOTTI :DUE VARIANTI CACAO E VANIGLIA

Questi biscotti sono perfetti per la prima colazione, non sono molto dolci quindi se preferite aumentate un po' la dose di zucchero...

INGREDIENTI BISCOTTI AL CACAO:

200 gr farina di farro integrale (o farina a piacere)
50 grammi cacao amaro
50 grammi zucchero di canna grezzo (aumentate lo zucchero se li preferite più dolci )
50 grammi di burro di soia temperatura ambiente (sostituibile con olio vegetale a piacere)
120/130 ml di latte vegetale a piacere (riso, soia, avena..)
10 grammi di polvere lievitante per dolci
1 pizzico di sale

VARIANTE VANIGLIA:


sostituire il cacao con amido di mais
sostituire zucchero di canna con mascobado
aggiungere 1 bacello di vaniglia o 1 cucchiaiodi  estratto di vaniglia








Grazie a tutti
Alice ♥

Nessun commento:

Posta un commento