mercoledì 15 gennaio 2014

TORTA SALATA CON VERDURE INVERNALI

Questa torta salata  secondo me è buonissima!! Può essere un  antipasto, un piatto unico o semplicemente una ricca merenda
Se avete dubbi sul tofu, tranquilli, alla fine non si sente
Bacione
Alice♥


INGREDIENTI:

PASTA BRISE AL VINO BIANCO:

INGREDIENTI PER LA FARCIA:
4 /5 Patate viola
Mezzo Cavolfiore
5/6 topinambur
mezzo porro
un pochino di vino bianco per sfumare
100 gr di tofu
100 gr di latte di soia
1 cucchiaio colmo di amido di mais
sale pepe curcuma q.b



Alla prossima . . .
Un abbraccio!
Alice ♥




3 commenti:

  1. Risposte
    1. Carissima perche il tufu che faccio a casa con la Soyabella risulta essere asciutto e granuloso, non mi piace! Non è come quello che si compra al Supermercato che assomiglia allo stracchino?

      Elimina