domenica 7 ottobre 2012

TORTA DI ROSE SALATA

Deliziosa!!!! E' sta molto apprezzata dai miei ospiti era davvero sofficissima e molto saporita, preferibilmente servitela tiepida. Il procedimento è un po lungo ma solo per l'attesa della lievitazione perché poi per il resto ci si mette poco tempo.. Se impastate dopo pranzo a cena è pronta, calcolate che i miei tempi tra una piega e l'altra dell'impasto sono di 2 ore e faccio 2 pieghe. Esempio pratico: ore 13.00 impasto ore 15.00 piega ore 17.00 ri-piega ore 19.00 stendo e farcisco ore 19.30 in forno ore 20.30 tutti a tavola!!!


INGREDIENTI:

150 gr di farina manitoba
150 gr di farina integrale 
20 gr di germe di grano
15 gr di olio evo 
100 gr di aqua 
100 gr di latte di soia 
6 gr di sale 
150 gr di lievito madre o 7 gr di lievito di birra





Grazie a tutti alla prossima
Alice ♥



Nessun commento:

Posta un commento