Fare il seitan in casa non è difficile e il risultato è davvero gradevole io per farlo utilizzo il glutine di frumento e non parto dalla farina perchè credo che sia uno spreco sia di acqua che di farina stessa approfondisco questo discorso in un video dove faccio il muscolo di grano quindi se siete interessati potete dare un occhiata al video...
INGREDIENTI:
200 gr di glutine1 cucchiaio di fecola di patate o di amido di mais
350/370 ml di acqua
spezie a piacere
sale, cipolla disidratata, aglio disidratato, paprika (spezie a piacere...)
aroma affumicato (si può trovare su ebay cercando liquid smoke)
Ciao vorrei fare il seitan affumicato,da un pò faccio quello utilizzando l'istant seitan ma che è solo la base del seitan.. La fialetta di cui tu parli per affumicare non fa male vero? :-) Grazie mille
RispondiEliminaNon fa male , tra l'altro ne basta pochissimo.
EliminaGrazie a te.
Alice