giovedì 13 settembre 2012

SEITAN AFFUMICATO FATTO IN CASA

Fare il seitan in casa non è difficile e il risultato è davvero gradevole io per farlo utilizzo il glutine di frumento e non parto dalla farina perchè credo che sia uno spreco sia di acqua che di farina stessa  approfondisco questo discorso in un video dove faccio il muscolo di grano quindi se siete interessati potete dare un occhiata al video...



INGREDIENTI:

200 gr di glutine
1 cucchiaio di fecola di patate o di amido di mais
350/370 ml di acqua 
spezie a piacere 
sale, cipolla disidratata, aglio disidratato, paprika (spezie a piacere...)
aroma affumicato (si può trovare su ebay cercando liquid smoke)

2 commenti:

  1. Ciao vorrei fare il seitan affumicato,da un pò faccio quello utilizzando l'istant seitan ma che è solo la base del seitan.. La fialetta di cui tu parli per affumicare non fa male vero? :-) Grazie mille

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non fa male , tra l'altro ne basta pochissimo.
      Grazie a te.
      Alice

      Elimina